Ваша корзина

Количество: 0
Промежуточный итог: 0₽
Бесплатная доставка для всех заказов

15 Инкубатор для яиц Инкубаторий Фермерский Инкубаторий Инкубатор-Брудер Машина Полноавтоматический Инкубатор Яйца Перепелиные Гуси Брудер Скидка 40%

В наличии
998.11₽ 618.84₽

Артикул:

a2219

Теги:

HT-1515 Инкубатор для яиц, Инкубатор для Фермы, Инкубатор-Брудер, Полноавтоматический Инкубатор Для Яиц, Брудер для Перепелиных и Гусиных яиц, скидка 40%

Особенность: Эта машина является полностью автоматическим инкубатором, она может автоматически переворачивать яйца и записывать дни инкубации.Верхняя крышка прозрачна и ее легко наблюдать.Светодиодная эффективная функция тестирования яиц.Эта машина является полностью автоматическим инкубатором, она может автоматически переворачивать яйца и записывать дни инкубации.Верхняя крышка прозрачна и ее легко наблюдать.Светодиодная функция эффективного тестирования яиц.Описание: Имитируйте оригинальный экологический режим выведения курицы для достижения лучшего выведения.Равномерный постоянный контроль температуры повышает эффективность выведения.Интеллектуальный дисплей температуры в режиме реального времени, удобный для контроля соответствующей температуры.Разумные отверстия для охлаждения и система циркуляции тепла.Прозрачная крышка позволяет легко наблюдать за процессом инкубации.Подходит даже для хобби и образовательных мероприятий за пределами фермы Подходит для: Гусиных яиц/Куриных яиц/ утиных яиц/индейки/перепелиных яиц Спецификация: Напряжение: AC110-220V DC12v Частота: 50/60 Гц Температура: 37-39,5 ℃ Стандарт вилки: ЕС Вместимость: 15 яиц Материал: ABS, электронные детали Размер: 17*38*25.5 см Вес: 1,7 кг Посылка включает в себя: 1 х инкубатор для яиц, 1 х шнур питания, 1 х руководство пользователя, 1 х защитная пенопластовая коробка Советы по инкубации: Первым шагом для выведения является выбор лучших оплодотворенных яиц.Тогда как выбрать? 1. Оплодотворенные яйца должны быть свежими и, как правило, лучше всего в течение 4-7 дней после снесения.Наилучшая температура для сохранения оплодотворенных яиц - 10-15 ℃.Оплодотворенное яйцо покрыто слоем порошкообразного вещества, которое категорически запрещается класть в холодильник и мыть. 2. На поверхности скорлупы яйца не должно быть деформаций, трещин или каких-либо пятен. 3. Нет необходимости соблюдать особую осторожность при дезинфекции оплодотворенных яиц.Не приступайте к дезинфекции, если не удается добиться необходимого уровня дезинфекции, поскольку неправильная дезинфекция может снизить скорость вылупления.Просто убедитесь, что поверхность яиц чистая и на ней нет пятен. 4. Укладывая яйца в инкубатор, следите за тем, чтобы они были загнуты вниз. 5. Во время инкубации требуется правильная эксплуатация и тщательное наблюдение, например: добавляйте воду в аппарат каждые 1-2 дня (это зависит от окружающей среды и содержания воды внутри аппарата) 6. Тест на оплодотворенность яйцеклетки нельзя проводить с помощью egg candler в первые четыре дня вылупления, чтобы избежать попадания в инкубатор, а снижение температуры поверхности яйца резко влияет на раннее созревание яйца. 7. Первый раз протестировать яйцеклетку (5-6 дней): в основном для проверки оплодотворенности яйцеклеток отбирают неоплодотворенные яйцеклетки, разбросанные желтые яйцеклетки, мертвые яйцеклетки.Второй раз для проверки яйцеклетки (от 11 до 12 дней): главным образом для проверки развития эмбриона яйцеклетки, хорошо развитый эмбрион увеличен, внутри него имеются кровеносные сосуды, а воздушная камера большая и резко очерчена.Третий раз для проверки яйцеклетки (16-17 дней): светлая сторона заострена, хорошо развитый эмбрион крупнее, при этом яйцеклетка полна, а света в большинстве мест нет.Если это мертвая яйцеклетка, кровеносные сосуды в яйцеклетке размыты, участки возле воздушной камеры желтые, граница между яйцеклеткой и воздушной камерой нечеткая. 8. Повышайте влажность и снижайте температуру в период вылупления, это предотвращает слишком быстрое испарение воды из яиц.Самое главное, повышайте влажность, чтобы период обезвоживания не длился долго.А температура должна быть не выше 37,5°С в 19-21-й дни.

Номер модели Инкубатор для яиц HT-15 HHD 15
Питание = 40 Вт
Контроллер инкубатора для яиц Прибор для контроля влажности
Тип Сельскохозяйственные животные
Преимущество Светодиодная эффективная функция тестирования яиц
Скорость вылупления 98%
Использование Гусиные яйца/Куриные яйца/Утиные яйца/индейка
автоматический контроллер выведения яиц принадлежности для инкубатора
Контроллер Инкубатора для яиц 1 система выведения яиц
Происхождение Материковый Китай
Переворачивание яиц автоматическое управление
Тип сельскохозяйственных животных Курица
Напряжение AC195-245V
Вместимость яйца 4-35 яиц
Контроллер инкубатора Термостат Термостат Гигростат
Переключатель контроля влажности Контроллер инкубатора Термостат
Материал пластик

0 Отзывы об этом товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Общие оценки